Aceite de almendras dulces, obtenido por primera prensión en frío. 

Origen botánico: Chile. 

 

Aceite de almendras dulces - 60 ml

SKU: 364215376135193
$5.000Precio
  • Aceite vegetal de almendras dulces.

    Es un aceite con reconocidas propiedades emolientes e hidratantes para la piel, incluso en la piel de los niños y en las pieles más sensibles. Contiene vitaminas E y B, proteínas, glúcidos y sales minerales. Se utiliza como cosmético y como remedio natural para la piel seca, irritada por el sol, prevenir las estrías y también para combatir el envejecimiento y contribuir a la renovación de la epidermis, el cabello y las uñas. Puede ser usado directamente sobre la piel.